Архив рубрики: Новости

Здесь публикуются самые последние новости

Chernobylite не будет эксклюзивом Epic Games Store

Разработчики сообщили новые подробности запуска своей Kikstarter программы и не только. Они ответили на серию вопросов связанную с игрой, в которой были и вопросы касающиеся эксклюзивности. Точно известно, что игра будет в Steam в любом случае, но не исключено присутствие и в других магазинах.

Читать далее Chernobylite не будет эксклюзивом Epic Games Store

Геймплейный тизер хоррора CHERNOBYLITE

Студия Farm 51 опубликовала новый тизер научно-фантастического хоррора Chernobylite, в котором показаны отрывки геймплея. Ролик приурочен к скорому старту Kickstarter-кампании.

Читать далее Геймплейный тизер хоррора CHERNOBYLITE

Для консольной версии Metro Exodus выпустили первый пaтч

Для консолей наконец-то вышел новый патч на Метро Исход, но, увы, это снова не масштабное исправление косяков, а всего-лишь очередной хотфикс. Игра обновилась до версии PS4 1.03, а на Xbox One 1.0.1.3. Повысилась стабильность, управление стало более комфортным, похоже, что исправление всё-таки поправило задержки действий. Также был решён ряд других значимых ошибок. Например, на PS4 исправили ошибку, из-за которой слетали сохранения. И это ещё не всё, системе сохранений было уделено особое внимание: появилась точка восстановления, которая задействуется после прохождения уровня. Сделана для того, чтобы сохранить прогресс игрока, ecли сохpанeниe, вдруг, окажется повреждено.

4A Games исправит проблемы с управлением Metro Exodus на консолях

Студия 4A Games пообещала улучшить управление в шутере Metro Exodus на Xbox One и PlayStation 4. По данным разработчиков, большая часть консольных игроков жалуется на его «неотзывчивость».

Читать далее 4A Games исправит проблемы с управлением Metro Exodus на консолях

Для Metro Exodus выпустили патч, который улучшает производительность на встроенных GPU

Разработчики из 4A Games выпустили второй патч для PC-версии Metro Exodus. Обновления вышло сегодня и судя по списку изменений, данный патч должен улучшит производительность Metro Exodus на встроенных видеокартах, а также улучшить общую стабильность и исправить различные проблемы с системой сохранений.

Читать далее Для Metro Exodus выпустили патч, который улучшает производительность на встроенных GPU

Chernobylite — новые подробности от разработчиков!

Разработчики в Steam расщедрились на новую информацию относительно своего проекта хоррор игры Cherobylite, действия которой развернуться в Украине, а точнее в многострадальной 30-километровой Чернобыльской Зоне Отчуждения.

Читать далее Chernobylite — новые подробности от разработчиков!

Amazon раскрыл новый проект Bethesda, которым может оказаться Fallout 5

На официальном портале «Амазона» были обнаружены профили нового игрового проекта Bethesda Softworks, который должен выйти на компьютерах и консолях текущего поколения. Никакой информации о нем нет, однако каждая страничка содержит небольшой ролик с обратным отсчетом.

Читать далее Amazon раскрыл новый проект Bethesda, которым может оказаться Fallout 5

4A Games и NVIDIA улучшили поддержку DLSS в Metro: Exodus

В момент выхода Metro: Exodus мы уже протестировали эффекты RTX и Deep Learning Super Sampling. Технология Ray Traced Global Illumination действительно обеспечила более реалистичное освещение в игре, но поддержка DLSS нас не убедила. Она приводила к заметному снижению качества картинки.

Читать далее 4A Games и NVIDIA улучшили поддержку DLSS в Metro: Exodus

Опубликованы системные требования Chernobylite

Разработчики из студии The Farm 51 опубликовали официальные системные требования Chernobylite, игры про чернобыльскую Зону отчуждения с полным списком которых можно ознакомиться ниже:

Минимальные:

  • ОС: Windows 7 SP1 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K CPU
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 45 GB

Рекомендованные:

  • ОС: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i7 4790k CPU
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290
  • DirectX: Версии 12
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 45 GB

К Metro: Exodus вышел первый патч, исправляющий работу DLSS и RTX

Разработчики Metro: Exodus выпустили патч для ПК-версии под номером 1.0.0.1. В Steam он «весит» примерно 1,8 гигабайта, в Epic Store — 4 гигабайта.

Среди изменений отмечаются оптимизация для слабых конфигураций, улучшенная работа сглаживания DLSS (устранение эффекта размытия), оптимизация трассировки лучей, исправление неправильной одного из спецэффектов на DirectX 11, а также общие улучшения работы игры. Еще игра научилась отсылать багрепорты напрямую разработчикам.

Читать далее К Metro: Exodus вышел первый патч, исправляющий работу DLSS и RTX