Chernobylite не будет эксклюзивом Epic Games Store

Разработчики сообщили новые подробности запуска своей Kikstarter программы и не только. Они ответили на серию вопросов связанную с игрой, в которой были и вопросы касающиеся эксклюзивности. Точно известно, что игра будет в Steam в любом случае, но не исключено присутствие и в других магазинах.

Привет, сталкеры!

Спасибо за ваши положительные отзывы и замечания. Мы хотим прояснить несколько вопросов, которыей поступают в разных вариациях во всех наших профилях в соц.сетях.

► Мы не бросим Steam ради эксклюзивности и мнимого большего заработка на других платформах. Мы думаем о других магазинах, но не удаляя Чернобылит из Steam — является нашей основной платформой для выпуска игры и общением с коммьюнити. 

► У нас уже есть много положительных отзывов от вас и огромный списков пожеланий, поэтому было бы глупо игнорировать вас — мы планируем сделать игру доступной для игроков до её релиза, ещё предстоит решить (само собой советуясь с вами), будет ли это предрелизный Альфа/Бета или ранний доступ. И будем продолжать улучшать расширяя этот проект после релиза, пока сообщество живо и заинтересовано.

► Kickstarter является инструментом, позволяющим нам оставаться независимым проектом и не искать в других местах дополнительный бюджет для развития или выходить на контакт с издателями. Если мы добьемся успеха в предстоящей кампании, то сможем приумножить прогресс в развитии и создании игры всем сообществом, мы считаем, что это правильная позиция на сегодня и все финансовые вложения в игру будут направлены на дополнительные улучшения, которые увидят непосредственно игроки, а не на нашу поддержку/зарплату что бы мы сделали игру.