Chernobylite — новые подробности от разработчиков!

Разработчики в Steam расщедрились на новую информацию относительно своего проекта хоррор игры Cherobylite, действия которой развернуться в Украине, а точнее в многострадальной 30-километровой Чернобыльской Зоне Отчуждения.

Откровение 1. Как долго работа кипит?

Если верить заявлению, то The Farm 51 не долго отдыхали. Разработчики держали в уме концепты довольно длительное время, но стартовала разработка примерно во второй половине 2017 года, после релиза их последнего проекта — Get Even. А это означает, что игру разрабатывают чуть больше года.

Откровение 2. Немного Припяти

Припять является одним из самых важных мест в игре. Макет города, в большей части, будет очень близок к реальности, но студия вносит некоторые изменения в город для улучшения игрового процесса и темпа игры.

Откровение 3. Кто издатель?

Исходя из заявления, Чернобылит будет сделан и выпущен силами The Farm 51, без привлечения каких-либо издательств. Но разработчики не исключают возможность сотрудничества, для более комфортного распространения на различных платформах и рынках. А сейчас студия хочет «чтобы игроки, а не издатели, помогли отточить игру и сформировать окончательное видение».

Источник