Новости форума |
Обновление форума
|
Конкурс активистов
|
10.10.2011: Сделана небольшая перестановка форумов! |
Скоро будет!!! |
За что ты полюбил ТЧ
|
Fenomen
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1
|
Творец Зоны
|
Для многих ТЧ это классика, первая игра, серии Сталкер. А за что ты её полюбил? За что прошёл, или просто провёл пару часов. Пишем что вам нравится в Сталкер. |
|
|
|
|
Миллер
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:52 | Сообщение # 2
|
Глава Военных Сталкеров и Глава Особого Отдела
|
Я первый раз решил сыграть просто так,от нечего делать,а пото м затянуло,атмосферная игра. |
|
|
|
|
Кочевник
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:09 | Сообщение # 3
|
----
|
Сталкер ТЧ, я начал играть толко как купил комп, в игре есть смысл и вобще игра классная. |
|
|
|
|
Lepricon
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:41 | Сообщение # 4
|
Сержант
|
Когда первый раз поставил на комп, а это было по моему на 10 день после начала оф продажы, первое что впечатлило это заставка. От неё слюни начали капать, после заворожила графика, хоть и играл тогда на Radeon 9550. На тот момент игра была довольно таки многофункциональная и детальная, качество прорисовки каждых мелочей вплоть до сигаретных окурков, дух зоны, разговоры у костра и песни, очень удачно составленные локации (что меня слегка разочаровало в ЗП локации хоть и огромные, но есть чувство неестественности на локации основные пункты размещены как островки в окружении пространства, чувствовалось что над зданиями долго работали в отдельности а потом просто растыкали по голой земле), АI, сюжет, дух СССР, чувство важности каждого персонажа, бывало так затягивала игра что персонажи начинали оживать в воображении и было даже ... что ли грустно выполнять заказы Сидоровича по зачистке торговца... как же.. это же свой, это же брат)) дух попортился когда начал всовывать, бездумно даже моды, и в особенности когда начал делать их сам (мелкие: погода, костюмы, оружие). Второе возрождение у игры для меня началось когда обновил видеокарту и начал играть с динамическим освещением))) игра на века))) во всяком случае ближайшие лет 10 я её точно не забуду))) ну а книги оставили огромную любовь к теме, наверное навсегда)
|
|
|
|
|
Crusher
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:39 | Сообщение # 5
|
Майор
|
да мне друг принес тч говорит сыграй игра норм ну я установил запустил иии меня затянуло не по детски
От зоны не убежать-вступай в ряды ДОЛГА!!!
|
|
|
|
|
СтальнойКнязь
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:51 | Сообщение # 6
|
Снайпер
|
В игре меня больше всего затянула атмосфера... Остальное уже сказал Lepricon
|
|
|
|
|
CryStalker
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:25 | Сообщение # 7
|
Сержант
|
Я с 5-ти лет начал сталкер тч играть
|
|
|
|
|
CryStalker
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:05 | Сообщение # 8
|
Сержант
|
Я в первый раз когда рубил чуть не здох от зомби
|
|
|
|
|
Eliseffix
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:12 | Сообщение # 9
|
Генерал-лейтенант
|
Я полюбил ТЧ за ту атмосферу где нет больше в никаких играх!
Заходи в бар "100рентген"
|
|
|
|
|
Eliseffix
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:04 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
|
ЗП-сырая
ЧН-желтизна
ТЧ-атмосфера
В итоге ТЧлучше!?
Заходи в бар "100рентген"
|
|
|
|
|
Vladimir
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:11 | Сообщение # 11
|
Рядовой
|
Если честно, я сначала вообще возненавидел его! Т.к. только купили компьютер и папа очень долго играл в сталкера. Но однажды, когда отец был на работе я решил посмотреть, что это за зверь такой. И вот так вот затянулся в игру. |
|
|
|
|